Posted by : Anton Samsonov четверг, 9 мая 2019 г.


Так паркуются боги, да Дебан с Вилламом (который с драгрейса).

Господа! Мы готовы приступить к расчленению вторых репетиций первых пятнадцати жертв из первого полуфинала. Не пощадим никого.

За пределами вчерашней язвы остался момент вторника, который очень бы хотелось осветить. На пресс-конференции Македонии (которой, как вы помните, наш клуб дал 10 баллов в Полле и это вызвало немыслимое бурление масс и возмущение обездоленных и слабоумных (пиши - фанатов Швейцарии), представители клубов из Азербайджана и Великобритании рассыпались в комплиментах Тамаре, а мне так и хотелось закричать, что они не дали ни балла Тодевской (хотя не исключаю, что 1 или 2 кто-то из них отгрузил). На мой вопрос о том, чем будет для Македонии ее победа - гордостью или банкротством последовал ответ - Гордым банкротством. Занавес.

Весь ужас наступающего шаббата был уже освещен в прошлых постах и,видимо, он уже заезжен.

К пятому дню здесь становится ясно, что Израиль (если закрыть глаза на бардак с билетами) в принципе справляется с организацией конкурса весьма неплохо. Нет очевидно лютых косяков вызывающих лютый ужас. Все посетившие допрос интервью в аэропорту благополучно попали дальше. Так что... Все было бурей в стакане.


А это Олеандр. Ядовитый кустарник, которым можно травануться ровно до состояния отъезда к Иисусу. Поместил его сюда, так как в этой язве не хватает яду для некоторых особых поклонников оного. Д. А. это касается тебя.

Всех с Днем Победы и с Днем Независимости Израиля!


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015