Posted by : Anton Samsonov четверг, 9 мая 2019 г.


К номеру Тамты на сцене выставлены шесть световых установок с люминесцентными лампами. Несмотря на 10.00 на часах представительница Грузии Кипра не особо торопится, при том, что у нее на репетицию ровно 20 минут.

Первый прогон нам опять дают без звука, но он не начался по запуску графики. Кстати, флаг страны индицируется огромной световой панелью на потолке, но весьма схематично. Да, прогон не начался.

Начинается с мерцания в темноте, где происходят смены ракурса в полумраке. Тамта одета в люстру в прямом смысле этого слова, заменяющей ей нижнее белье. Нам дали звук. Поет Тамта ОЧЕНЬ плохо. Слышен бэк очень явно. Номер - типичная танцевалка с раздеванием и наличием повтора поворота после того как с нее стягивают латексный пиджак. Сопровождается четырьмя танцорами в нарядах Найтвульфа из игры Мортал комбата. Много повторов изображения. Это неплохой повтор визуально, но учитывая вокал - это катастрофа, ребята. Это очевидный фанатский флоп.

Второй прогон. Со второго бриджа снова начинается та же самая проблема с перебиванием бэками и весьма средними вокальными показателями самой Тамты. В номере даже нет штучек а-ля огонь Фуры, который здорово добавлял номеру эффектности. А здесь по прежнему слышно бэк. Это как было плохо, так и остается таковым. Она заслуживает пролета как никто.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Eurovision Reload

7 июля, 20-00
Reload. New era. 2002.

Worldbeat

19 июля, 15-00
Worldbeat-206. Трансляция из Таллинна.

Архив

2011-2015