Posted by : Maxim Kisun Vkokoshnike пятница, 17 декабря 2021 г.

 Детское Евровидение 2021 в Париже день второй!

Всем, бонжур из Парижа!

Сегодня должны провести репетиции Россия, Франция, Северная Македония, Албания, Азербайджан, Армения, Украина, Сербия, Болгария, Казахстан.

Репетиции Азербайджана, Албании, Болгарии, Украины были пропущены из-за необходимости ожидания результатов теста на ковид. К сожалению, без результата в Пресс-центр не пускают. Поэтому вместо обзоров просто фото.





Итак, поехали!

Северная Македония смотрится шикарно! Красивые задники, хорошее заполнение участниками сцены, динамичная песня могут вывести македонцев топ 5! Номер органичен и вокально участники стабильны! 12 баллов!


Следующим репетирует Казахстан. Номер начинается с крупных планов Бекнура, а далее план меняется на Алинура. В начале на задниках мы видим комнату, напоминающую фильм "Золотой компас", а далее идут звездное небо и подводных мир. Номер очень трогательный и в голове заедет "нанананана".


Армянская Богиня Малена вошла в чат! Номер наполнен атмосферой чила, расслабона, но вместе с тем хочется встать со своего места и начать записывать рилсы и тиктоки! Танцоры отлично дополняют Малену! Просто шик, блеск, красота!  Унесет ли ветер Малены нас в Ереван? Узнаем в воскресенье!


Сербские Оля и Яло из "Королевства кривых зеркал" на сцене. Мы видим большое пустое раму-зеркало и игру контрастов двух исполнительниц. В номер просто превышение мимимишности и франкофонства! 


На сцене Таня Меженцева из России. Можно сказать, что наш номер самый технически сложный. Сначала Таня на велосипеде, потом Таня присоединяется к танцорам, а после взлетает на кольце к небесам! Номер насыщен легким французским шармом! 12 баллов! P.S. как же хочется в привести Детское Евровидение в Москву!


Финальная репетиция у Франции. Номер как Эйфелева башня, сияет, наслаждает и манит своим шармом Парижа! В голове остается Тик-так, тик-так, лалала!


На этом все! Ждем воскресенья!


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015