Posted by : Nail A четверг, 13 мая 2021 г.


Франция
решила сохранить победный номер с национального отбора. Барбара Прави для меня Сальвадор Собрал 2.0. Песня не нравится, но в победу верю. Очень трогательно. Думаю, победитель по жюри. Барбара уже побеждала полгода назад в качестве автора победной песни на Детском Евровидении. Показали лишь 1 раз репетицию француженки, но этого достаточно. Так как номер с ее выступлением все уже пересмотрели по сотню раз. Ничего нового. При этом шквал аплодисментов в Пресс центре самый огромный за все дни репетиций.

Великобритания. Джеймс немного похудел. Как минимум визуально. Пугает его черный плащ. Таким плащом пугают в лесу девушек. На сцене две огромные белые трубы. Между ними на небольшом возвышении англичанин. Четыре белых танцора-музыканта играют в музыкальные духовые инструменты. Если сравнивать Германию и Юкей, то вайп Джеймса мне понравился больше.

Испания. Блас на фоне звездного неба и огромной Луны, которая весит над потолком. Прототип спутника Земли - это самая большая конструкция, которую повесили в Ахой Арене. Смотрится грандиозно. Вокально испанец великолепен. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015