Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Господа! У нас в плане расписания творится сущий ад, потому что Великобритания в настоящее время уже закончиться должна была, а мы до сих пор второй прогон Франции не видели, так что сейчас уже как слепые котята, но, на моей памяти такой дурдом творился разве что в Баку и первые репетиции Биг5 всегда идут с такими адскими задержками, на то они и Биг5.

Джеймс стоит на самом высоком из всех подиумов. К нему спускаются две гигантские трубы. Позади еще есть парочка стендов-ступенек. Если не обращать внимание не некотороую бревнистость самого Джеймса, то в принципе это довольно ярко и эффектно. Видимо трубы долго подвешивали. Мне стыдно перед самим собой, но после французского мрачняка это прямо глоток живого воздуха. Мне нравится. В бридже есть момент с затемнением. Стенды сзади для танцоров, которые выходя на них оказываются словно на этих огромных трубах. В общем навертели номер, но не зря это точно.

Второй прогон. Затемнение с пирамидой лучей а-ля Санна есть еще и в начале. Ну и вокалу нет никаких вопросов. Скорее к тем, кто не обращал внимание на биг5 в этом году. Так как грубо говоря пока что все автоматические финалисты смотрятся более чем солидно.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015