Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Про Испанию не получится сказать, что им, как правило, пофиг на номер как французам и итальянцам. Вспомним безумный стейджинг в 2019-м, а потом его результат и осознаем - вряд ли для баллады, которую букмекеры ставят на последнее место по шансам на победу. Однако, как правило, все испанские баллады очень мило ставятся и снимаются. Правда, последняя, исторически, настоящая мужская испанская баллада была исполнена, страшно сказать, в 1997-м году Маркосом Льюнасом и попала в ТОП-10. До этого было 4-е место Серхио Дальмы. Вот вам и опыт испанской баллады за последние тридцать лет.

Главный лайфхак Евровидения в этом году - не выходи из трансляции, так как онлайн пресс-центр и арена живут отдельной друг от друга жизнью и не исключено, что обожающих тормозить испанцев просто не покажут.

Ошибаемся. Пошел первый прогон. В темноте Блас начинает, потом зажигаются звезды. Вокально это сразу же идеально. В припеве позади его появляется затмение и синий фон. И весь второй куплет продолжается синяя тьма и только в бридже рассветает и появляется с потолка огромная луна. Визуально это просто и ярко работает. Ну если убрать огромную дуру, которая повисает за спиной у Бласа. В конце луна становится красной.

На второй прогон напустили еще дыму на пол. В остальном все та же синяя тьма и весьма неплохой вокал.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015