Posted by : Nail A пятница, 14 мая 2021 г.


В этом году пока никакая страна не могла вызывать у меня мурашек при прослушивании. Разве что Норвегия (зная всю предысторию исполнителя). Раньше Болгария мне не нравилась вовсе. Как в прошлом году, так и в нынешнем. Оказавшись в зале, при просмотре номера, мурашки гонялись по кругу! Половина журналистов слушали выступление стоя.

Наконец, включили свет в зале!!!!!!!!!! И, сидя в залитом мягкими лучами тысячи прожекторов Арене, чувствуешь сопричастность номеру. Небольшой дымок придаёт мистичность выступлению Виктории.

На сцене небольшой островок во Вселенной, окружённый водой и звёздами. Виктория сидит с фотографией в рамке. Из зала не видно, какая именно фотография (на экранах фото Виктории с отцом). Каждый додумает своё. Из островка бьет фонтан с водой. Как аллегория утекающего времени. В зале сознана максимально приятная атмосфера уюта и тепла! Финалист и даже топ-10 финала!

Со второго раза номер уже не вызвал таких же эмоций. Но ведь во время шоу будут показывать по одном разу для принятия решения о своих предпочтениях. Так что, все гуд для виктории Виктории.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015