Posted by : Anton Samsonov пятница, 14 мая 2021 г.

 


А ты такой холодный, как айсберг в океане...

Этот год точно войдет в историю, так как почти каждая репетиция конкурсанта, которая хоть как-то тянет на успешную очень быстро вытаскивает страну повыше по букам. Во вторник выход на сцену болгарки вызвал именно такой эффект - но что поделаешь, буки не в себе. У них коронакризис. А у нас развился кризис, так как все стали предлагать свои толкования глыбы на которой стоит Виктория и даже о том, что именно сыплется (или течет) с потолка на глыбу. Я за песок и за скалу. Смотрим первый прогон.

Мало что поменялось - все тот же ПЕСОК, Виктория сидит на своем наклонном подиуме и поёт сама, в отличие от некоторых. Нагнали сразу очень много дыма. А в глыбе даже отверстие есть куда все это сыплется. И я не знаю кто такая этот беляш - у меня вайб песни больше напоминает медляки битлов за авторством Маккартни. Портрет, кстати, с новым освещением стал считываться не сразу. Финалка недотянута визуально. В последней трети песня теряет свою привлекательность и приедается. Но все равно было бы неплохо Виктории победить.

Второй прогон запускается как-то очень долго, при том, что уже вот-вот будет время репетировать финнам. Как только это я написал начался второй прогон. Дыма нагнали на сцену еще больше чем раньше. Песка в этом прогоне не было. В кадр продолжают попадать камеры.

И сразу же третий прогон. Песок снова появился. Видимо перезаряжали.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015