Posted by : Anton Samsonov пятница, 14 мая 2021 г.

 


Финский сталепрокатный рок вполне очевидно и спокойно выдал во вторник именно то, что и ожидалось - бэнд без претензий с отличным вокалом и огромным напором, нормальным для рок-группы.

Первый прогон мало чем отличается от предыдущих. Некоторые фишки в кадре стали лучше считываться - например надписи на гитаре (есть момент где ее специально разворачивают для попадания в кадр). Вчера блайнды аккуратно подвинули у буков Швецию и переместились на 11-е место. Финал без вопросов.

Второй прогон. На гитаре написано JOW?  На сей раз несколько небрежное исполнение. Очень эффектно гитариста в красную засветку поместили, да и в принципе бридж перед финальным припевом очень сильно засвечен красным.

Третий прогон проходит с пиротехникой. Которой тут, как мы помним, ужасающее количество. По крайней мере ее появление не вызывает громкий смех как было в номере Жака Худека в Киеве, где фраза "а теперь с пиротехникой" вызвала просто шквал огнедышащего хохота. Момент с гитарой плохо показан был. Но огня в припевах  - прямо адское пекло.

А дальше у нас перерыв на час и пять минут.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015