Posted by : Nail A четверг, 13 мая 2021 г.

Обзор из зала.

Мальта сменила костюм на серебристый «дискобол». Не уверен, что это поможет Дэстини победить. Получилось ещё хуже, так как формы певицы стали ещё более подчёркнутыми. Лучше ей надеть бардовое платье Кьяры (Мальта 1998, 2005, 2009) В зале отчетливо слышно, что мальтийка поёт под +1 (считай, что под фонограмму). Половину номера работники сцены держали руками платформу, на которой поёт и танцует мальтийская команда.


Сан-Марино. Весь номер спеть под фонограмму. Лишь в одном месте Синит выкрикивает «Олимпийский, не вижу ваши руки» («Роттердам, встречай меня!»). Во время рэпа из зала так и не понятно, кто именно исполняет роль афро-американского Флориды. Но смотрится он органично. Только камеры и Сенит явно скрывают истинное лицо рэпера. Сам африканец так же прячет своё лицо под огромными очками. С учетом того, что вся песня под фонограмму, все звучит профессионально.


Эстония теряется после репетиций двух колоритных дам. Боюсь, что Уку никуда не пройдёт. В зале пусто на его репетиции. Все ушли на пресс-конференцию Мальты.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015