Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Мальта сменила платье. Откажется ли Сенит от своей маски-иконы? В любом случае она как икона оправдала все ожидания еврофантиков и отожгла в понедельник по полной программе так, что все разом умерли. Только забыла заплатить виви за то, чтобы ее тоже активно хвалили, ведь у нее тоже танцевалочка. С той разницей, что она исходит от опытной женщины за сорок, а не от отличницы с задней парты, не дающей списать.

О да! Богиня стебется по полной. В иконку влепили изображения Фло Риды, а также вопросительных знаков. Чего Сенит не занимать - так это потрясающей самоиронии. Яркие краски вполне к месту и даже танцоры в этих суперпугающих нарядах смотрятся. Да и статист, заменяющий рэпера ничего не портит. А вокально и вовсе все очень хорошо. Всем бы в 42 так отплясывать. (Хорошо в 41, но уже и 45 не за горами!). И как же она улыбается. Уже за это - ИКОНА!

Второй прогон. Благодаря родственникам Баккера снятия маски я не увидел. А в остальном мне нравится все, даже перебор синего цвета, который бы я заменил чем-нибудь более солнечным и тропическим. Но главное - это конечно вокал Сенит, которая прямо показывает всяким цагринам кто здесь мамасита.

Третий прогон. В общем отличаются они только тем, какие планы даются на маску-икону и ацентируют на Фло Риде как могут. Видимо, он правда после конкурса купальников приедет. Ну и в конце фонтанчики по периметру внешней сцены.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015