Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Между тем задержки пошли уже сейчас, Сенит закончила репетицию с двухминутным опозданием. От Уку, видимо, даже Филя уже ничего не ждал, раз постановкой Туйск занимался, а не Фокас. Что как бы указывает на неприятности. В общем и целом, Уку сам виноват, так как ЛЮБОЙ из его оппонентов на Лауле смотрелся бы намного лучше. А еще мне кажется, что эта распущенная бабочка к его рубашке пришита еще с Лауля.

Первый прогон. В общем все те же страдания и темный фон и кадры из клипа, которые не работают совершенно. Нет, слишком темно и много перебоев освещения с молниями и вспышками. То что Уку петь умеет, мы и так знаем. Но он и сам с Мазурчаком может написать песню, что все охнут. А этот недолазарев не его и все. В полуфинале оставить и забыть. Ну и записанный бэк тут какой-то совсем не такой как надо. Могли бы и живьем поставить Кайре и ее подругу вместе с Рольфом. И то было бы лучше намного.

Второй прогон очень затягивают, хотя в случае с Эстонией ситуация аналогична Словении - чем меньше, тем лучше. Так как писать ровным счетом не о чем. И вот мы начали снова. Момент с падением в воду по идее должен выглядеть так, что он прямо на сцене туда падает. Зачем после падения его показывают стоящим на сцене? Зачем это вот так?

Задержка репетиций продолжает нарастать так как Уку только сейчас начинает свой третий прогон, который уже идет в трансляции как репетиция Чехии. Момент с падением в воду по прежнему завален вчистую. 



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015