Posted by : Anton Samsonov понедельник, 10 мая 2021 г.

 


Главное, что я хочу отметить в заявке Молдовы этого года - я очень надеюсь, что все это не всерьез. Потому что вся эта сахарная история со сносом челюсти мальчика, у которого более накачанные губищи, нежели у самой певицы (у которой по идее родные), выглядит откровенным сарказмом и сатирой.  (но русский текст песни все это отменяет и перечеркивает разом) Очевидный вопрос - насколько разошелся Бедросович на сей раз и сможет ли он переплюнуть себя и перестать быть постановщиком живых шкафов.

По серьезному, угадать, что тут будет практически невозможно. Но могу себе представить, что Наташу или ее героя облачат в гигантский торт, который в конце должен под танцы живых мороженок разрываться на части и взлетать к потолку миллионом воздушных шариков в форме кубиков сахара.

Итак, 17 минут репетиции. Видимо, там все настолько высокотехнологично, что его репетируют дольше номера Польши на first run.

Судя по всему, как и на презентации песни репетицию предваряет часовой рассказ Киркорова о его поездках на Евровидение.

Итак, королева Наташа сидит на своих танцорах их клипа на квадратном белом подиуме. Собственно кроме танцев пока ничего сверхординарного не происходит. Просто танцы. И не самый уверенный вокал с огромным количеством записанного бэка. Подиум начал вращаться. Вокально очень слабо. Она слишком экономит силы. И, к великому сожалению, это просто Наташа и четыре танцора на вращающемся подиуме. После клипа ждали сильно больше. Я пытаюсь успокоить себя тем, что она максимально экономит силы, но, пардон, вращающийся подиум уже есть в этом полуфинале у Сан Марино.

Второй прогон. Все то же с вокалом. Визуально без существенных отличий. Финальной ноты просто нет ровно совсем.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015