Posted by : Anton Samsonov понедельник, 10 мая 2021 г.

 


Польская жертва хейта по логике вещей должен просто вагоном вывозить это на всеобщее обозрение, дабы сыграть на том же поле, на котором уже год катаются многочисленные жертвы знатока Скипского. Просто потому, что нужно же использовать в свой адрес хоть какой-то информационный повод, при том, что вроде как и песня неплохая, вот только строить из себя Сергея Лазарева когда скоро должны появиться внуки малость странно.
Номер, очевидно, будет чем-то напоминать видеоклип и выступление на польском "Голосе".
Жаль, что никто не видит, как мы тут с Камиллой ждем Польшу, хлопаем как футбольные фанаты и вместо "СПАРТАК" кричим "РАФАЛ".
В общем у нас клип. Рафал в черных очках. С ним четыре танцора в белых костюмах и черных водолазках с лампочками Аленки Готар на ладонях. На заднике решетка и включения из клипа. Вокально. В общем это звучит норм в тех местах, где Рафала закрывает бэк. В общем это ужасно неуверенно с точки зрения вокала. А точнее, это просто ужасно вокально и я хочу рыдать так как песня мне нравится и на еврозум была приготовлена белая рубашка и красный галстук.
До конца репетиции осталась ровно ОДНА минута.

А вот и второй прогон. Напустили на сцену дыма. Есть фейерверки. Но главное - вокально все было норм ровно до начала второго куплета где от хождения снова начались проблемы. Судя по всему за сценой кто-то стоит и за него поет. Но он с ним не синхронизируется и самое страшное они не попадают друг в друга. Плохо.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015