Posted by : Anton Samsonov понедельник, 10 мая 2021 г.

 


Репетиция Дади и его ребят самая ожидаемая на сегодня и самая предсказуемая, потому что сразу понятно, что тут будет так как это немного крейзнутый бэнд и хлопушка с фольгой. Ну и простой бит и ритм в старомодном духе. Хотя они могут и сильно удивить. При том, что сам Дади был, по сути, ограблен хакерами, и песню слили в интернет на несколько дней ранее премьеры. RUV бился в истерике, Дади был сдержаннее и сохранял серьезную мину. В итоге мы получили клип-продолжение истории Think about things и пока что и не подумываем о том, что, как и Литва, Исландия имеет полное право на победу в этом году. 

Справедливости ради, но ферстран Исландии продолжается уже 13 минут. Хотя у кое-кого до них длился все 20. (уже 18 как, но не исключаю, что график просто поехал сам по себе из-за задержек, которые пошли начиная с Польши).

Поехали. Перед нами ряд из шести музыкантов в застывших позах. У них новые забавные инструменты в виде изогнутых дугой синтезаторов. А в остальном они показывают тот же танец, что в клипе и на презентации. Задники в фан-стиле с компьютерными человечками. На второй припев Дади и девочки уходят на боковую видеостену, а в проигрыше из трех дуг собирается один круглый синтезатор. Очень здорово смотрится со съемкой сверху. Ярко и невероятно мило. В финале они все тоже застывают. Вокально все вместе звучат просто отлично.

Второй прогон. Мне показалось, что круговой пробег вокруг синтезатора был дольше чем в первый раз. Но кадр сверху по прежнему выглядит наиболее ярким. В моменте финальной сцены будет тишина после которой резко выстрелят фейерверки, что их напугает. Так что хлопушки с фольгой не будет.



{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Скажу совершенно частное мнение, но мне все равно, что там Дади поёт и какое место займет - я буду петь вместе с ним!

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015