Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


На очереди у нас главная жертва фанатского хейта. Так как посмел в своей стране смести победителей телевоута 2019 KEiiNO. Эпоха пандемии мужиков с крыльями пришлась на Евровидение-2010, когда с оными аксессуарами выступили сразу несколько стран. Причем и крылья были РАЗНОГО размера. И разного качества (в том числе бумажные из Беларуси от модельного дома Макса Фадеева). На сей раз он крылатый единственный и вообще, падший ангел идет сразу после Эль Дьябло (а потом Альбина из Хорватии намекнет что тик-так, биологические часики тикают). Будем считать что эль дьябло слишком долго репетировал и потому пока идем с опозданием +5 минут (вполне себе норм, вспоминая что творилось с расписанием в Ночном Баку).

Уже знакомая нам расстановка с национального отбора. Наряд из стразиков. Основной цвет синий. Вокально очень приятно. Шуба, уходящая в пол смотрится забавно. Но по перьям, это просто мечта Эрика Папилайи. Ну и голубой перманент на крыльях мило смотрится. Конец в золотых тонах. Задник не работает - основной удар на световые лучи. Итог - как-то просто совсем предсказуемо и ожидаемо. Финал под вопросом честно говоря - мы ничего нового не увидели, но это Норвегия. У них только Рыбак номера доделывает после отбора.

На последнем прогоне нагнали на сцену дыма. Общие планы с темным задником. Есть стрельба огнем в припеве. Мне ОЧЕНЬ нравится то, что бэк прописан очень аккуратно и он не перекрывает Андреаса. Но раздражает номер в котором ничего не происходит. Он в конце даже цепи не сбрасывает. Но вокально хорошо.

Респектище - он дает даже третий прогон. По сути четвертый. Уже без дыма правда.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015