Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


В чем вам точно не откажешь - так это в искренности. Пока гречанка Лена поет за Кипр написанную американцами песню леди Гаги, хорватка Альбина аккуратно, но несет на конкурс свое творчество из которого, во-первых, сразу ясно - она понимает о чем поет, песня передает ее суть. Пусть и это образ откровенной пустышки а-ля Бузова, но по крайней мере она не играет в этой истории роль, а, в большей степени, проживает историю. Написал и сам ужаснулся. Просто на секунду представил себе, что, к примеру, так же проживает историю Самира Эфенди. О боги, ортодоксальные религиозные деятели разорвут на себе остатки волос и эпидермиса лысины. Тут хочется все-таки подчеркнуть факт аутентичности хорватской заявки. То что она вышла через национальный отбор, который выиграла в ожесточенной борьбе с... БЕРНАРДОЙ!

Ты у меня землю сейчас есть будешь! (с) Бернарда

В общем даже если за спиной у Альбины (да еще и с именем не особо повезло, это вам не Бернарда(!!!) и стоит соперничество со слепой девочкой и песней самого Борислава Миланова (у которого, к слову, в этом году на конкурсе НИ ОДНОЙ песни) и стоят какие-то лейблы, то скажем прямо - зато свое, родное.

Выпустите меня отсюда! (с) Бернарда!!!

Итого, после падшего ангела снизу постучались и сказали "Тик-так". Это была бомба с часовым механизмом!

Альбина стартует на темном фоне и на ней серебристый наряд. Позади в нее стреляют лучи фиолетового и голубого цвета. Во второй части куплета она сама их посылает от себя в разные стороны и в графику попадает. В бридже после второго припева она клонируется на пять штук. В общем визуально это такой доработанный Ингроссо на фоне боковой видеостены. Расстраивает перекрывающий ее в припеве записанный бэк. Сопровождается четырьмя самцами в таких же нарядах. Как минимум это футуристично. В моменте проноса Альбины на руках танцоров они не попадают в графику на полу и проносят ее сбоку. И, кстати, довольно неплохо вокально. Исполняется версия с одним из припевов на хорватском языке.

Второй прогон на очереди. Размножение по прежнему смотрится очень странно. Стало побольше фиолетового цвета. Сейчас они не просто в графику не попали, когда ее несли - они даже в камеру не поместились. Есть немного пиротехники в меру. Совсем немного. В финале малость портят картину надписи на задники. В конце салют экстаза.



{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Вот не могу понять, чего все угорели по Тик-таку. Да, Альбина красивая и стильная девушка, вполне норм поёт, но на этом особенности Хорватии 2021 заканчиваются. Песня банальнейшая.

    Одна из трёх переоцененок 2021, в ряду с Эль Диабло и Адреналиной.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015