Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


Нет ничего хуже, чем паразитирование на собственных успехах. Уже три года прошло с момента величайшего взлета Фурейры на пустом месте, а Кипр продолжает упорно клонировать тот успех. А Еврофантики ликовать, что на конкурсе есть проамериканский материал, который звучит так, будто сама Леди Гага или Джей Ло это проорали. Нет, Тамта уже 2 года назад наглядно показала, что это ружье быстро превращается в метлу и стреляет раз в десять лет в лучшем случае. Тем более, что качественных танцевалок в этом году (в отличие от 2018-го) вполне достаточно и даже вызывающая мои опасения Альбина из Хорватии намного интереснее звучит. Но Мамасита вышла на поле боя, ее материал производит впечатление творчества Леди Гаги с похмелья, а текст отличается умом и сообразительностью. Давайте также не забывать и о том, что Кипр особо никогда не усложняет себе жизнь номером и смиримся с тем, что нас ждут очередные танцульки без особых претензий на исключительность (хотя, когда у Фурейры на ненастроенной картинке огонь изрыгался из пятой точки это была отдельная радость для просмотра).

Итак, видимо номер Кипра оказался сверхвысокотехнологичным, раз его нам не могут показать уже 22 минуты как.

Собственно оно уже началось. Много красного и белого. Прогон сорвался, так как Елена уронила микрофон с себя. Как я и предсказывал - это типичный номер с навороченной подтанцовкой, который начинается лежа. В плюс Елене следует отметить весьма уверенный вокал, который при этом сразу обрабатывается автотюном. Плюс есть эффект воды на первых кадрах. Ну и прописанный бэк есть. И в припеве он фигачит по полной программе. Ребята, это Фуэго версия номер 2. Перебор красного. Но у Фуры был секс, а тут такая вся хрупкая Цагрину которой не веришь, что в нее вселился эль дьябло.

Нас порадовали еще одним прогоном несмотря на то, что уже 4 минуты как все. На сцене еще есть некое подобие зеркала, отражающего Елену и танцовщиц со спины. (это я мягко). В последнем припеве экран уезжает вверх и мы видим буквы EL DIABLO  полыхающие огнем. Мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы это никуда не прошло. Вот честно.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015