Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


Иногда они возвращаются. В лучшем случае им дают главу по прессе в какой нибудь Черногории и у тебя всегда есть возможность взять интервью у черногорского артиста (даже если он тебе не интересен - то придется). А иногда они создают свой сайт, чтобы стать ближе к богам. И сначала мы получаем Амстердам 2012 потому что супервайзеру там удобнее проводить ибо дома, а потом разворованный конкурс передаем другому несчастному, который поднимет все это из полной задницы, соберет рекорды по числу стран и после этого будет слит, так как задаст вопрос по твоей деятельности. В этом плане Роттердам 2021 (заметили просто перестановку цифр?) становится откровенным апофеозом всего плохого в организации.

Мне порой кажется, что наш общий друг просто ненавидит Евровидение и как может старается уничтожить его дух. Заметьте - нет в пресс-центре милейшего Роя, который в позе богомола ходил следом за главами делегаций, чтобы получить в коллекцию физический сингл каждого артиста. Нет Алистера Битч и его безумных, неинтересных вопросов на пресс-конференциях. При этом, когда до меня долетает информация, что некоторые завсегдатаи ПЦ, которые катались исключительно ради тусни и бесплатного шампусика на национальных вечеринках - все неожиданно уже аппрувлены от федеральных СМИ. Откровенно говоря, чести национальным СМИ это точно не делает, потому что их аккредитованный журналист едет тусить, в ПЦ заглянет на секунду и почти случайно (нечего звездам среди черни болтаться), окинет всех томным взглядом и снова побежит за проходкой в баббл делегаций, чтобы сфотаться там с Киркоровым и быть ближе к настоящим звездам и халявному Crystal. В общем, истребление это. И настольный теннис. Потому что для большого он слишком настольный.

Про организацию ПЦ и пресс-конференций я писал и говорил во вчерашнем Еврозуме - слишком много времени сидишь впустую. Чувства артистов у нас на первом месте - и потому иногда совсем неудачные репетиции мы смотрим всего один раз (Ирландия). При этом стойкое сидение в ожидании чуда и показа никто не отменял. Не посмотришь, не опишешь. Так что на данный момент единственный плюс всего этого - любимые котики рядом и возможность долить мате в любой момент.

Дорогая, уже от этого фото у тебя должна начаться аллергия и мы сошлем тебя в концлагерь проклятых Богиней Баст!


Сегодня у нас больше яств чем вчера (по не совсем ясной причине) и никаких Австралий, чьего номера нам не увидеть, не будет.

11.00 Кипр

11.40 Норвегия

12.20 Хорватия

13.00 Бельгия

14.40 Израиль

15.20 Румыния

16.00 Азербайджан

17.00 Украина

17.40 Мальта

В общем, дождемся греческой Леди ГАГИ в 11.00, хотя явно ее показ мод покажут не раньше 11.20, ведь нам чувства артистов важнее...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015