Posted by : Anton Samsonov среда, 12 мая 2021 г.

 


Если собрать в кучу все токсичные комментарии в адрес Манижи и ее поездки на Евровидение, то можно отравить город размером с Челябинск как минимум. Все фанатские ожидания вокруг певицы, были связаны не с музыкой (хотя некоторые ругали и песню), а с личностью, и что самое омерзительное, с национальностью Манижи. И тут все сообщество разом переплюнуло шведское с их хейтом Туссе по тем же причинам. Ну и все очень хотели обновленный номер, а получили то же что и на отборе. И уже наделали мемов, сравнили куклу для самовара с горой Самойловой. Все что можно было - все в кучу собрали. Как обычно, в общем и целом.

Первый прогон. У Манижи на голове яркий золотой головной убор - то ли тюрбан, то ли что-то непонятное. Вокальная группа тоже в золотых в пол нарядах. Кукла по прежнему подсвечивается золотым. Еще национальными узорами обернули стойки микрофонов. Ну и финальная реплика - мы хотим изменений, потому что мы сами это изменение. Вокально очень хорошо.

Второй прогон. Снова немного криво смотрелся выход из куклы. Отмечу также очень красивые художественные задники из-за чего дальше набор букв смотрится не так хорошо. Мне кажется достаточно финального зума. Второй прогон странно оборвали не показав до конца.

Третий прогон. В общем теперь я понимаю, что кадр с ударом ногой, который провоцирует картину на заднике на растекание снимают не с того ракурса, а там весьма интересная графика. В прогоне были моменты с вокальными импровизациями. Добавили огоньку в финальной точке.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015