Posted by : Anton Samsonov среда, 12 мая 2021 г.

 


Если попытаться собрать все токсичные выбросы в адрес Туссе - на его счастье отравится разве что Кируна. Ну или Сызрань. Хотя сложно сказать, что страшнее, серьезный месседж Туссе или Сызрань. Понятно, что Бьоркман и ко активно играют на поле Black Lives Matter и тем самым сам Туссе, у которого в команде на сцене нет ни одного светлокожего артиста, играет скажем так, в опасную игру и собирает хейт примерно того же уровня, что аккумулирует на себя Льюис Хэмилтон, когда требует всех вставать на колено перед гонками. Расизм это зло, только почему все молчат о том, что обратный расизм, когда темнокожие затыкают все дыры этим самым расизмом зло не меньшее. А еще послушайте что творится сейчас в ЮАР, мы вот от Роя наслышаны. Но перейдем уже к музыке и самому Туссе, который на прессухе показал себя простым и милейшим мальчиком, а не серьезной до кровавых слез ухоженной бабушкой в годах как на сцене.

У меня лично огромная претензия к его стилю. Все-таки с его андрогинностью переборщили слишком. Ну нельзя такое делать с 19-летним пацаном. А если мы еще подключим сюда и те вокальные проблемы которые были в субботу... То нас сразу обзовут расистами, хотя мы тут музыку слушаем и имеем право на то, чтобы те или иные произведения нам не нравились.

Первый прогон. Съемка не идеальна - зачем был нужен боковой план во втором куплете я не понял. Вокально это пока лучше чем было. И красный фон в паузе перед последним припевом очень тяжело считывается камерами. Хрипы в самом конце имеются, но они более умеренны.

Пауза между первым и вторым прогонами довольно большая. Видимо то, что он выдал на прогон было максимумом. В общем, у них всего 3 минуты осталось. И вряд ли мы снова услышим это интро с дудками как у Дании-2013.

А нет. Второй прогон. Снова этот боковой план в припеве, в котором из-за бьющего в камеру луча Туссе просто не видно. Начали появляться вокальные косячки с соскоком с ноты на визг. Припев бэк поет почти полностью. Все, пошли те же хрипы и крики, как в субботу. Красная сцена была лучше снята сейчас. В конце совсем плохо. Увы.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015