Posted by : Anton Samsonov среда, 12 мая 2021 г.

 


У Аны Соклич нет неоправданных ожиданий, так как на нее сразу особо никто не обращал внимания, а после ожидаемого второго стартового номера и вовсе предпочли забыть, что это обращение к ребенку пролетает мимо и никого особо не взволнует (нет, у нас тут есть отдельные протестанты за нее топящие на религиозной почве, но это пройдем мимо лучше, а то чувства верующих будут задеты).

Начали. На первом кадре мы доработали и свет и лоб, на который он направлен. Софиты-летающие тарелки в первом куплете опущены почти на высоту человеческого роста от пола. Вокально намного чище, чем в субботу. Но этот глобус банален до чертей еще со времен Парадайз Оскара. Проход на язык уверенный, но у Аны на лице словно высечена ненависть ко всем окружающим. В общем и целом - нормально вокально, картинка радикально не поменялась. Это все так же глубоко внизу как и было.

Второй прогон. Свет со лба убрали совсем и теперь не видно лишних огрехов мейк-апа. В остальном стабильно.

Третий прогон - проход по языку стал более пафосно ангажированным. А еще Ана не попала в графику, которая по идее у нее в финале из под ног разлетаться должна.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015