Posted by : Anton Samsonov вторник, 11 мая 2021 г.

 


Португалию в этом году впервые в истории представляет песня целиком на английском языке. Это, собственно, все что нужно знать об этой заявке, которая представляет собой привет всей англоязычной романтичной попсе конца 70-х. Если ваш дедушка любил Криса де Бурга - включите ему Черную мамбу и он утечет.

Очевидно, что номер будет решен в бэндовом ключе и вряд ли сильно отличится от аналогичного на национальном отборе. Вопрос в костюмах, заднике и вокале само собой.

Первый прогон. Как и на отборе начинаем в черно-белом цвете. Наряды практически те же, что и были на отборе. Вокально очень приятно. Картинка симпатичная, как и на отборе. Они мне снова начали нравиться и после бурной и неуправляемой Албании смотрятся довольно неплохо. Во втором куплете у нас все переходит в синие тона и на заднике появляется город и оркестр. А вот вам и второй экземпляр на жюри. А на боковой телестене у них изображение прохожего и на финальное соло вокалист выходит на язык. Это черт возьми здорово. И звучит и смотрится. Понимаю почему буки на это ставят, обязано в финал. Да еще и в пресс-центре сорвали аплодисменты. Виви визжат.

Второй прогон. В общем из того что не рассмотрел - гигантское золотое сердце на заднике в момент, когда девушку и фонари на боковом экране показывают. Все так же ярко и лирично. Странно, что буки это пропускают только с десятого места - номер настолько радикально отличается от этих бесконечных танцевалок.



{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Анонимный11 мая 2021 г., 12:42

    Не верую, что они пройдут в финал, но эту песню и вокал Татанки люблю своим сердцем.
    П.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015