Posted by : Anton Samsonov вторник, 11 мая 2021 г.

 


Болгарская Билли Айлиш планировалась в победители год назад, однако в этом году ни в кого из трех прошлогодних фаворитов букмекеры особо не верят. А если быть совсем точным, то больше они верят в Исландию, чем в Викторию.

Учитывая очередную медленную песню (после которой произойдет финский взрыв) здесь нужен аккуратный стейджинг, который не будет отвлекать от песни, а ее иллюстрировать. Например, сделать целую постановку и за три минуты начиная с 16-летия лирическая героиня будет в декорациях стареть. Только будет сложно найти пять похожих женщин разного возраста.

В чате пресса умоляет, чтобы Виктория не появилась на сцене в серебряном платье (просто таких даже в этом полуфинале уже многовато).

Первый прогон. Виктория начинает в темноте с золотистой подсветкой на наклонном объекте, похожем на клип. Есть кадр где на фоне сыплется песок. В общем это огромный наклонный подиум, на который сыплется с потолка . Возле нее лежит фотография. Учитывая, что пол имитирует воду кажется, что она на этой штуке плывет по ночному морю. Но главное - у меня нет вопросов к вокалу. К концу песни скала начинает вращаться и кажется, что она даже поднимается выше, но это оптический обман. Это было очень и очень красиво. Весьма трогательный стейджинг. Думаю буки сейчас одумаются.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015