Posted by : Anton Samsonov вторник, 11 мая 2021 г.


Албания практически каждый год посылает на Евровидение нечто подобное. Даже прошлогодний прецедент лишь подтверждает правило - это должно быть громко, голосисто и желательно еще и женское, хотя исключения нам известны, да еще и настолько, что до 11 места доезжали. Ну и, как правило, стабильно на албанском языке.

Предугадывать номер скучно - Албания никогда особо не заморачивается со стейджингом и делает все максимально просто и аскетично - если это бэнд, то бэнд. Если орущая тетя - то просто орущая тетя.

Первый прогон. Анжела на сцене в переливающемся коротком платье из огромных стразов. На старте есть много красного и взаимодействие с задником, на котором расходятся красные облака дыма. Помимо красного есть синий и бирюзовый цвета. Но все это про дым. Звучит не совсем так же мощно, как в студийке. Обходит сложные места, упрощая себе вокальную партию. Понятно, что с такой неплохой картинкой можно выходить в финал, но надо бы петь получше без дрожания голоса.

Второй прогон. Выглядящие дорого-баhaто блестки наряда напоминают мне пластиковую люстру из советского прошлого. А вокал по прежнему недостаточно мощный. Ну и для проигрыша просто прохода а-ля подиум и пары движений руками просто недостаточно.



{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Я ещё с декабря пятой точкой чую, что эта женщина пройдет. Иррационально.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2021 г., 12:38

    Ах да, и я тоже хочу такие ноги, но блинчики на завтрак я хочу больше.
    П.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015