Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


Ранее в телесериале...


А теперь по делу. Ла Клеопатра после крайне неуверенной Румынии просто обязана рвать все в щепки. Тем более, что это страна, которая сценической постановкой умеет вытаскивать песни. А здесь помимо потенциала под сцену есть и песня, на мой взгляд лучшая из женских танцевалок в принципе (прости меня, Сенит).

LET'S START A FIRE!

На данный момент это завышенное ожидание. Очень красивый задник с восточными воротами в духе "В гостях у сказки" и золотым шаром в центре, на котором в конце каждого куплета возникает кобра. В остальном это копия клипа с крайне статичной подтанцовкой.  В общем мы все ждали стейджинг, а получили типичный номер с подтанцовкой и пока совсем без внятного разрыва на части. Плюс были вокальные огрехи. Увы. В финальном аптемпо фрагменте где все должно летать, полыхать и рваться к чертовой матери просто вращения волосами даже не в ритм. Работа камер пока убивает Азербайджан к чертям.

У нас пошел второй прогон. Очевидно, что Самире очень мешает как минимум ее рост - так как танцовщиц ей набрали ногастых и высоких и в похожем наряде она просто теряется на картинке. Съемка стала чуть лучше, но до сих пор не идеальна. Самира закидывает в начале голову и ее снимают с настолько неудачного ракурса, что это выглядит крайне сыро. Плюс - надо делать что-то с волосами, так как актуальный хэйрстаил не выдерживает критики. Либо это просто неполные наряды и их берегут для второй репетиции.

Третий прогон. А вокально он намного лучше. Все таки момент с построением на фоне золотого шара неплох. Но финальное аптемпо просто мимо картинки. Сплошные крупные планы.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015