Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


Последние несколько лет с артистами с Украины на Евровидении все весьма тяжело для нас, простых российских обозревателей. Потому что вне зависимости от артиста только завидев твой флажок они разворачиваются и без слов уходят. Неважно дети или взрослые.  Я понимаю, когда Джамала не хочет давать интервью каналу Россия 1, но чем, собственно, российский ОГАЕ перед ней провинился? А в ситуациях когда артисты буквально снимают сливки со всех, с кого только можно (например, на детском конкурсе в 2019-м году девочка с Украины дала интервью просто ВСЕМ повально, кроме нас. У них времени не было, торопились, на английском не могли интервью давать и так далее и так далее). Мне как нежелающему ехать в Крым и не отмечающему золотую дату включения оного в состав Большой и необъятной, это особенно обидно. Даже вдвойне. Но ничего, вот поеду на Мальту с эстонской аккредитацией и тогда посмотрим кто и где и как.

Ну а если переходить к музыке, то Go_A достойно продолжили тему своей предыдущей песни и новая, фактически, звучит как продолжение предыдущей. Так что отключив весь снобизм связанный с обалденной активностью артистки в социальных сетях (кроме угадайте чьей), давайте посмотрим на то, что будет сегодня твориться на сцене в рамках украинского выступления. Вангую бэнд с легкими сценическими штучками.

Зеленый парик а-ля ведьма удивляет. В общем да - это бэнд на белой платформе-подиуме оформленном кронами деревьев. Помимо четырех человек из группы номер сопровождают два танцора со светящимися кольцами. В проигрыше танцоры забираются к мешкам сбоку и посыпают в них нечто похожее на сахар. Вокально это на стандартном для Катерины уровне, финальная нота идеальна. После трех подряд лишенных нормального стейджинга постановок Украина смотрится выигрышно и за счет последнего и за счет очень уверенного вокала. Но зеленый парик бабы-яги в качестве рукава - такое себе решение проблемы. Но при этом единое стилистическое решение подиума и нарядов, отличие от клиповых решений - правильный ход. Так как клип все уже посмотрели.

Пошел второй прогон. Во втором куплете есть момент с разделением экрана на три сегмента. Смысл светящихся колец из подстветки для тиктокеров не совсем понятен. Задник максимально химозный и футуристичный. Мешки с сахаром тоже не читаются. Очень много вопросов к тому, что и какой посыл несет. В общем я предполагаю, что это в результате первой успешной украинской космической программы они собираются основать колонию на отдаленном астероиде. И сим танцем призывают духов на помощь.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015