Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 

Румынская Лорин удобно устроилась между Израильскими и Азербайджанскими плясками. Про нее крайне неинтересно писать так как не совсем понятно - зачем это все устроено в таком виде, когда местные авторы пытаются повторить что-то совсем не свое. Уж лучше бы ехала любая зафлэнжеренная типичная представительница жанра "румынопопс". Но ТВР по неизвестной причине как может не допускает их явления и до сих пор этот жанр мы получали только один раз от Болгарии в 2012-м и знаем чем там все закончилось. (СПОЙЛЕР - грустно все кончилось). Как минимум здесь мы можем рассчитывать на необычную постановку, хотя скорее всего, просто скопируют сцены из клипа и будут таскать ее по сцене.

Первый допущенный нам прогон. Синий фон с дымом и тела на полу. Роксен с фиолетовыми волосами в зеленом наряде. Проходит через ряд танцоров и повторяет то что мы видели в клипе. Но это не самое главное. У нее крайне неуверенный вокал. И даже бэки не прикрывает этот car crash. С таким вокалом это последнее место без вопросов. Тут даже по сцене таскать не нужно. На сцене школьница из выпускного класса которая боится зала, лажает по страшному и никакой Лорин тут нет. Тут Барбара Декс.

На сцену пустили дым. Теперь тела из всего этого не слышна. Но в припеве по прежнему все крайне плохо с вокалом. Ну и харизму тут приделывать ниоткуда. Я продолжаю слушать этот звуковой нервный ад и не понимаю за что так над бедолажкой издеваются. Кто убедил ее в том, что она звезда?! И что петь умеет?!



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015