Posted by : Anton Samsonov суббота, 8 мая 2021 г.

 


В онлайн ПЦ имеют доступ 1500 журналистов (1000 просто онлайн плюс еще 500 получивших аккреду живьем - в нашем случае Наиль и Сережа пока только в пути в Роттердам). В лобби сейчас не более 200 человек, литовскую репу смотрят около 130. Очень интересно СКОЛЬКО человек потеряют оную после первого же стрима запрещенного видео из онлайн-пресс-центра.

А мы и не знали, что в Ротердаме возможны такие проблемы с трансляцией))) Пока ничего не работает.

Пошел прогон, но без звука. Фактически номер расширен под сцену Роттердама, но по своей сути он очень сильно напоминает постановку с отбора. Особенно интересно смотрится задник, который в некоторых местах кажется объемно-подвижным. Цвета как и на отборе - сине-фиолетовые. Плюс добавлено деление кадра на три части. Еще в конце есть момент заигрывания с камерой. Теперь бы то же самое со звуком. А теперь нам попытались включить звук отдельно. В общем, судя по всему, все деньги ушли на трейлер Баккера.

А вот и снова нам показывают зал. И даже есть звук. Кстати, не завидую зрителям всего действа - смотреть сбоку.

Второй показанный нам прогон дается с отличиями, но общая шизофреничность клипа в общем и целом передана максимально. Вокальных завалов особо не наблюдается. Главная фишка все-таки в вибрирующем заднике, но они непостоянны. Ну и финальная пробежка с камерой просто огненная.

То что Рупы приедут в Роттер с готовой картинкой вполне очевидно, теперь будем искать косяки, если нам вообще дадут смотреть больше.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015