Posted by : Anton Samsonov суббота, 8 мая 2021 г.

 


Один из двух Аминей репетирует сегодня, второй послезавтра. Причем от соседних стран. Словении подарили самый худший из возможных порядковых номеров (год назад его сунули Беларуси, которая по известным причинам самовыпилилась в этом году благодаря дудочкам и зайчикам). Анне Соклич не повезло ровно со всем - начиная песней, завершая жребием и страной. 

Огромное неудобство онлайн-ПЦ - это необходимость постоянно переходить из комнаты в комнату. То есть тупо смотреть прогоны один за другим не получится. Литва кончилась - выйти из ее трансляции и запустить уже Словению. Второе не менее убойное явление - чат. В нем вроде бы как журналисты, но понятно, что это фан-сообщество. И тут такое себе получается. Кстати, на экран во время прогона выводится ватермарк с эмблемой конкурса, ну и текст, что видео, фото и шер тоже запрещены нафиг (но ведь наверняка найдутся особо выдающиеся). Сейчас проскочила картинка с НОВЫМ запрещающим ватермарком. Пока что мы наслаждаемся успокаивающей музыкой и фразой ONE TWO по кругу... Как кто-то уже написал - Словения - темная лошадка в этом году. А музыку и уан-ту уже предложили выложить на Спотифай. В общем и целом, к великому сожалению, пока что этот онлайн-ПИПЕЦ не выдерживает никакой критики. Пришло сообщение что самые первые прогоны показывать не будут так как артисты нервничают. Ну хорошо. Вот только как-то долго они нервничают.

Начинаем в темноте потом появляется красноватый свет и Ану снимают на фоне огромного кольца, которое вырастает из ее головы подобно рогам Лолиты Зеро. В припеве фон сменяется на звездное небо. Анечка в белом. Над макияжем особо не заморачивались и в итоге нам будет виден не самый молодой лоб певицы. Слишком контрастный. Потом получите проход босиком по языку, причем с крайне неловким сниманием туфлей. Пока что крайне неуверенный стейджинг и весьма посредственный вокал с парой срывов на первом припеве. И это был один единственный прогон который нам показали.

Второй прогон. Немного исправили камеру и теперь нет рогов, есть просто неведомая фигня у нее за спиной. Но луч света на лоб, высвечивающий певице просто ВСЕ остался. На язык и к фону боковой лед-стены пошла уже в туфельках, неловкий момент пропал. Ну и вокально стало увереннее намного. Но это просто в никуда уходит.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015