Posted by : Anton Samsonov суббота, 8 мая 2021 г.

 


C чего начинается пресс-центр? Конечно с охранников. Они бывают разными. Как в Киеве (а шо, уже можно?), как в Лиссабоне (никуда нельзя, снимать нельзя, у нас сиеста до послезавтрашней недели), как в Тель-Авиве (ой, а это у вас бомба? вы ее как-то плохо спрятали), или как у меня утром сегодня (МЯУ!!!!). Так что в этом плане безусловно лучше когда охранники это твои же коты, а вместо кофе из автомата на столе стоит чашечка только что пролитого аргентинского мате, за окном льет дождь, а ты уже получил информацию о том, сколько СО2 сэкономил тем, что остался дома (это такой сладкий намек на то, что в будущем году на Валетте будет та же самая онлайн-дрянь и 20 аккредитаций на страну)

Онлайн-пресс-центр был прологинен и активирован за... 3 минуты. Чего же мы ждем от конкурса... Ну во-первых, в отличие от Тель-Авива будет проведен эксперимент по ограниченному шеру информации в социальных сетях для проверки работы гугла, который исправно обеспечивал наш сайт посетителями. Во-вторых, вместо записанных видеообзоров дня вас ждут полноценные live-видеообзоры в формате Еврозум. Некоторые попонтовее (потому что научились вовремя по-идиотски улыбаться когда выносят спонсорскую продукцию) наверняка уже стырили идею и вы их тоже увидите лайв и онлайн, хотя какой лайв и онлайн для людей, привыкших сниматься на монтаж. В-четвертых, никаких паразитов-прилипал. Больше никаких бодипозитивных и якобы талантливых, проникающих везде без вазелина и без него же оттуда улетающих. Если вы это читаете и посещаете все еще их ресурс с придуманными подписчиками, то что вы тут вообще делаете, котятки. В-пятых, по прежнему с полным отсутствием цензуры. Здесь разрешен и расизм, и сексизм и, даже, о боже мой, главный бич и проблема современного еврофантикового сообщества - токсичность. И если в прошлом боролись с первыми двумя (про гомофобию еще забыл), то сейчас главный враг - токсичность. То есть все пакости гипотетический Саша Бездумов должен генерировать в голове и делать за спиной, а высказывать все это вслух - токсично. В связи с чем сразу предупреждаю, в бан тех кто против, при зашкале вашей токсичности можете получить намного больнее, поверьте. (Смиритесь с тем, что здесь можно быть токсичным только Мамочке, даже если ты - Яна Чурикова). Кстати, по этой же причине здесь не будет подведенных глаз, хорошо покрашенных волос и улыбок до ушей. И если уж кто тут бодипозитив индахаус - это наша Камилла, которой даже приставка ЛА не нужна.

Ну и последняя толика драмы - мы ничего не знаем о судьбе ESCKAZ. Ну, мы как и все знаем, что Энди вышел замуж женился и после этого сайт накрылся медным тазом не отходя от унитаза. Уж простите, но с ними было хотя бы весело конкурировать и каждый год изобретать очередную лютую дичь, которую Мистер Евровижн неправильно бы перевел двум своим цепным британским геям и понеслась бы драма по трубам. Увы и ах, но нет. Даже как-то больно и обидно. Женщины, что вы с нами делаете. (Вот именно поэтому в моей жизни есть только Сворти.)

Как же, а как же я?


В нашем утреннем меню сегодня следующие пациенты

11.00 Литва

11.40 Словения

12.20 Россия

13.00 Швеция

14.40 Бэкстейдж Австралии (зачем никто не знает)

15.20 Северная Македония

16.00 Ирландия

Завтра девять оставшихся, почему их так раскидали не знает никто. Последняя пресс-конференция (простите, мит энд Гриль) завершится в 18.15

Поздравляем всех с Евронеделей и ждем онлайн-косяков 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015