Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


С каждым новым танцевальным номером шансы Кипра сокращаются, так как каждая страна как может пытается выделиться в лучшую сторону. Израилю, видимо, стоило миллион раз подумать, прежде чем делать песне ревамп, который из оригинальной сделал ее обычной. С другой стороны на контрасте с крайне мрачной и темной Бельгией Израиль будет смотреться этаким ненужным повтором Хорватии, как Черненко повторял позднего Брежнева в течение года своего неромантичного правления. Здесь аналогично - Альбина уже все сказала, но ей добавили экзотичности, мокнули в шоколад и понеслось. Должен отметить, что прошлогодняя Эден была откровенно хуже, да и сейчас ее шансы на финал весьма скромны несмотря на ставки букмекеров - скорее Бельгия или Хорватия таки попадут в финал, нежели Израиль там окажется.

В общем главная проблема - это снова геометрия на заднике, сочетание голубого и розового и ровная подтанцовка. Есть движение - уход со сцены на язык с подвесной стеной. Бэк слишком прописан, огрехи в вокале присутствуют. Ну и пока странные глюки. Есть нелепый момент со съемкой сверху некого пятиугольника, после чего танцоры сдирают с Эден наряд и она остается фактически в чем мать родила, прикрытая крайне прозрачным платьем, а на голове распускается ажурная прическа из афрокосичек. Не знаю, не спасает. Слишком схематичное танцевальное выступление с фишкой которой уже сорок лет со времен Брякс Фицц.

Второй прогон начинается с более темного света в самом начале выступления. В общем главная загадка как у нее на голове формируется этот странный орнамент. В общем - этот кокошник на голову ей надевает танцор - на втором прогоне он сделал это прямо в камеру и весьма криво - кокошник свалился ей на лоб. Крайне грязно и надо дорабатывать все это. Только зачем, когда есть вполне яркая Хорватия и заслуживающая финал Бельгия?

К чести делегации они пытаются еще раз. Но вокальные проблемы все равно особо не прикроешь. Съемка по прежнему слишком хаотична и некоторые общие планы не совсем ясно вообще для чего тут прикручены. Круг снова собрали криво, наряд тоже сорвали не синхронно. Кокошник снова надели прямо на камере. Хоть он не свалился и то слава богу.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015