Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


Как бы не опускали бельгийскую группу в этом году фантики и букмекеры (читай вивиблогзы), ничего не сделаешь с тем, что у коллектива с двадцатилетней историей есть качественный материал и песня радикально отличающаяся от всего что есть в этом полуфинале. Ничего доказывать Гейке и сотоварищи нет смысла - они давно все доказали уже и, честно говоря, мне не совсем ясно, зачем им вообще Евровидение. Может что-то доказать себе. Или же другим доказать, что уверенной и серьезной музыке здесь делать нечего. От трио я жду откровенный бэнд на сцене без изысков, хотя от отрубленной башки из клипа точно не откажусь.

Это как я и говорил - бэнд. Очень камерный и в куплете практически без графики на заднике - то есть все в черном фоне идет и с крайне агрессивными стробами. Вокально Гейке на великолепном уровне. Плюс с ней не прописанный бэк, а живая вокалистка. Музыканты стоят или сидят на четырех черных подиумах. В общем это лютейший и страшный сюр с глазами и руками, которые появляются на заднике. Линч в чистом виде, добро пожаловать в Твин Пикс. За Лорой уже выехал Боб. Ну ярко это. И отличается. Главное - что звучит как в студийке.

Пугающее шоу продолжается. Что-то подсказывает, что должны они начать уже расти чисто потому что это сверхатмосферно. И песня производит даже без клипа ощущения саундтрека к какой-то крайне загадочной страшилке. Ну и живой бэк явно тут выигрышно смотрится и звучит. Жюри будет довольно.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015