Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


С репетицией Чехии мы все смотрим с нуля, потому что на первой попытке в понедельник мы просто наблюдали регулировку хореографии, а Бенни банально не пел ровно совсем. Ждали ли от него чего-нибудь? По логике вещей нет, и сегодня, чтобы перевернуть во втором полуфинале все с ног на голову ему нужно прыгать выше головы, так как то, что мы уже видели определенно на финал не тянет, тем более, что там уже есть такая же по музыке Великобритания. (Хотя вот Чехия мне по музыке нравится, а юкей категорически НЕТ). Глюки трансляции прекратились (просто на Чехии сидят 90 журналистов, а на Мальте сразу 400).

Задержка репетиции уже превышает пять минут, так как на часах 12.20 МСК, а на сцене только закончился третий прогон Эстонии.

Начинаем первый прогон. Он хотя бы поет теперь. Но главная проблема этого чисто танцевального номера в том, что он выглядит и звучит как-то слишком натужно. А та харизма, что разрывала клип здесь отсутствует. Он поет без искры, словно отбывает какой-то номер и ждет, чтобы это закончилось поскорее. Даже Уку Сувисте не выглядел вот так обреченно и слабо до ужаса. С таким выступлением Чехия оправдывает свои нулевые шансы на финал.

Второй прогон. Кстати, стеклянные колонны Бенни находятся за сценой. Но исполнение без искры продолжается. В общем он либо не собирается напрягаться до репетиции для жюри, либо это его максимум и держаться за артиста чешскому телевидению не было никакого резона.  Ведь он экономит голос и харизму. Если они вообще у него имеются.

Третий прогон аналогичен. Но на нем бы по идее нас должны порадовать пиротехникой. Но ее нет. Как и искры Бенни. Плохо.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015