Posted by : Nail A пятница, 14 мая 2021 г.



Продолжаем смотреть номера из зала Ахой Арены.
Грузия. Очень темно в зале. Пустые ряды с журналистами. Никто не пришёл. Либо все хорошо попрятались в темноте. 
День начинается с боттомов конкурса. Смотреть в зале Грузию не интересно вовсе. Особенно, зная всю предысторию отношения конкурсанта к Евровидению. Мрак сплошной и какой-то куб на сцене. Этим песня смотрится ещё хуже.
А вот Албания вроде и начинает, и заканчивает в темноте, но на этом фоне очень мощно и контрастно смотрятся огромные потоки дыма, пепла, круговорота стихий на больших экранах. Красный цвет усиливает всю мощь и энергетику номера. По-крайней мере в зале, номер приковывает внимание от начала и до самого своего 3-х минутного конца.
Португалия. Барабанщик решил потренироваться на игре на своей установке перед началом номера. Типа размяться. Звучит странно. Что-то и где-то шумит, но не понятно что. Словно кто-то громыхает посудой и зовёт на ужин.
Номер Португалии так же начинается в темноте, как и предыдущие два «оратора», да ещё и в монохроме. На заднем экране очертания дождливого  Амстердама. Затем рассвет в виде огромного сердца. Силуэты дирижера и оркестра смотрятся из зала потрясающе. Ощущение, что на сцене 100 человек. Камера, скорее всего, не сможет передать эти ощущения. При этом сама песня оставляет желать лучшего.
Отмечу, что журналисты к Португалии подтянулись. Далее же будет Болгария. Встретили выступление португальца очень тепло своими аплодисментами!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015