Posted by : Anton Samsonov понедельник, 17 мая 2021 г.


А мы готовы приступить к обзору прогона, по которому будут голосовать члены международных жюри. 

То, что "благодаря" нидерландским порядкам уже известно:

- открытки отличаются жутчайшей банальностью и уж лучше бы они покреативили как в Германии в 2011-м;

- открытие конкурса - синтвейв новинка от Данкана, а перед этим - виды крайне серых просторов Нидерландов;

- до и после Ирландии будут две огромные врезки ведущих;

- графика на голосование будет напоминать по цветовой схеме таблицы из Рима-1991 - синие с белыми плашками.

При выходе ведущих обратите внимание на Никки, которая весит как Шанталь и Ян вместе взятые.

ЛИТВА

Весьма заводное выступление, которое надо сильно постараться, чтобы завалить вокально. Работа оператора вызывает нарекания - есть моменты, когда в кадр попадает часть Робертаса. Камилла согласилась что это было круто.

СЛОВЕНИЯ

Фестиваль морщин на лбу снова устаканили и все смотрится нормально. У нас кот пытался подпевать и даже в тональность попадал. Представляете? Вокально это нормально, но, простите, ужасающе скучно. Ари Олафссон тоже был вокально хорошо (ну и песня у него была классная), но остался последним вчистую. Это почти тот же случай.

РОССИЯ

Вот чего нет у Аны Соплич, у Манижи просто с избытком. Это движ и харизма в рафинированном виде. Только снимают неидеально. Спето отлично.

ШВЕЦИЯ

В общем Туссе пошел мазать мимо нот еще в первом припеве, как и на утренней репетиции. Финалку мы полетели валить еще раньше. Жюри это услышит точно и... А вот не знаю.

АВСТРАЛИЯ

Тут писать по новой что-то бессмысленно, так как эта запись будет повторяться и всем надоесть успеет, если не дай бог дальше пройдет. В общем, про фильтры я писал днем. Выглядит странно, как запись на советском региональном ТВ конца 80-х.

СЕВЕРНАЯ МАКЕДОНИЯ

Камилла - он по крайней мере поет (просто она еще хор не слышала). В финальной распеве Васил допустил несколько помарок.

А сейчас первая дырка перед Ирландией с Никки!

ИРЛАНДИЯ

В общем съемку поменяли - второго пробега страниц нет - просто длинное движение по лесу. Вокально это лучшее что выдавала Лесли за все это время. Ирландия способна на сюрприз. И вылезти вместо Швеции.

А сейчас вторая дырка после Ирландии.

КИПР

Бэк по прежнему поет за нее почти все. Ну и горящие буквы, которые показывают от силы 1-2 секунды. Ну ладно, чуть побольше.

НОРВЕГИЯ

Ровно вокально, но невероятно монотонно и рафинированно по жанру. Жюри ликовать должно. А еще он снял очки. И только сейчас я понял, что эта песня - в полтора раза замедленная In a moment like this (Дания-2010).

ХОРВАТИЯ

Это качовое выступление. Настолько яркое, что Камилла чуть не уснула. При этом вокально все более чем достойно и даже сильно.

БЕЛЬГИЯ

Это профессиональное со всех сторон выступление. Жюри просто обязано это тащить с криками и визгами. Так как это живой бэк и живой вокал, которые звучат как в студийной записи.

ИЗРАИЛЬ

Корона увеличилась в размерах - это теперь какая огромная конструкция а-ля медуза-горгона.  Вокально все стабильно хорошо. А на фоне следующей Румынии и вообще шедевр.

РУМЫНИЯ

В общем это реально худшее выступление. Роксен мажет так как не мазала все эти недели. Первый припев она разнесла к чертям. Дыма по прежнему много и то как ее таскают по сцене не особо видно. В общем это худший вокал лет за шесть наверное. Бедный ребенок.

АЗЕРБАЙДЖАН

Самиру причесали. И она с самого начала петь агрессивнее. Вокал очень хорош. Самира переглушает свой же бэк. В общем это очень эффектно, хоть и весьма сдержанно по финансам.

Перед Украиной пауза, надо успеть выкатить дырку.

УКРАИНА

Снова странная съемка - зачем общие планы на проигрыше? Вокально от Катерины иначе не бывает. В мешках, кстати, зерно. Финальная нота была просто бомба.

МАЛЬТА

А у нас выгул третьего наряда Дестини. В общем у нас новые сапоги. Парика с первого прогона нет. Вокально на уровне, но не шедевр, которого ждешь от Дестини.

А сейчас у нас радостная новость - Румыния и Украина будут петь заново.

РУМЫНИЯ - попытка №2

В общем проблемы почти те же. Вокал у Роксен плохой и это можно пытаться перепеть миллион раз. Вот только сегодня днем Самира спела без наушника и сорвала овации. А здесь - ну нельзя на сцену после ампутации харизмы выходит. Это лучше того что было на первой попытке, но все равно плохо. Девочка, не надо тянуть наты, Конец завален напрочь.

А еще нам Мальту повторят.

УКРАИНА - попытка №2

Я не знаю где там был косяк. Что сейчас все отлично. Что тогда было. Жду финальную ноту. Она снова великолепна.

МАЛЬТА - попытка №2

Вокально это отлично. Как и было.

Сейчас рекап, Интервалки и запись выступлений финалистов для показа нарезки в завтрашнем эфире.

Интервал-акт "Сила воды" в высшей степени странный.

У нас сейчас нарезка выступлений Италии, Германии и Нидерландов.

А теперь съемка всех трех номеров.

Фейковая десятка следующая - 

ХОРВАТИЯ

ШВЕЦИЯ

ИРЛАНДИЯ

РУМЫНИЯ

СЛОВЕНИЯ

БЕЛЬГИЯ

АВСТРАЛИЯ

СЕВЕРНАЯ МАКЕДОНИЯ

ЛИТВА

КИПР

(ВНИМАНИЕ, ЭТО ФЕЙКОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!)

Всем приятных кошмаров.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015