Posted by : Anton Samsonov вторник, 18 мая 2021 г.

 


Итак, вот и прошел прогон для жюри первого полуфинала, мы увидели картинку (не самую идеальную), открытки (их делали боги креатива и распила) и то, что некоторым можно петь по два раза, а некоторые достаточно профессиональны, чтобы отфигачить зал с неработающим наушником (Самира, двойной респект, так как это было лучшее ее выступление и зал она не просто порвала, а аннигилировала на атомы).

На выходе мы худо-бедно получаем Евровидение, а в открытках - скажите спасибо, что они не сделаны под одну и ту же музыку и не отличаются танцующей девочкой в луче света на городской площади. То что бюджет конкурса изрядно попилили выдает все - начиная отвратительной операторской работой, двумя паузами перед и после Ирландии (мол вынести не успеваем). В Португалии, где конкурс был перегружен реквизитом все это успевали удачно и вносить и выносить без особых сложностей и неприятностей. Здесь нам нужна пауза для выноса бумажной фигни Лесли Рой и украинского подиума. Что же они будут делать с швейцарским конструктором в среду?

Перепевки из-за наушника, благодаря которым мы дважды слушали Румынию (оба раза отвратительную вокально), Украину (оба раза очень хорошо), Мальту (оба раза хорошо, но совсем без искры, просто СОВСЕМ).

Итого на выходе - слава Макаронному монстру, что это просто СОСТОЯЛОСЬ. И все.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Анонимный18 мая 2021 г., 11:25

    Я как-то себя неуютно чувствую, когда утренний мате без кисок...
    П.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015