Posted by : Anton Samsonov среда, 12 мая 2021 г.

 


Ну что там про неоправданные ожидания? Ведь были те, кто искренне ждали, что кто-то возьмет и заболеет. И пусть у Катерины пока ковид не подтвержден (я вообще надеюсь, что это просто последствия отвратительной голландской погоды), как минимум в первой репетиции записан прогон (надеюсь, записан, записан же? как отберешь аккреду? ты охранник, а не палач, ты меня охранять должен, а не предупреждения налево и направо выносить как Пьерлуиджи Коллина, это ты ударить пытался, а тут щиток электрический... ой... в арене пропал свет и украинская репа точно не состоится... Ситце, так записали? ну скажи записали? какая тетя? ИЗ СЫЗРАНИ???)

В общем на сегодняшней репетиции в шубе бабы яги будет солистка-статист. На это просто любопытно посмотреть потому, что такое происходит впервые. В пресс-чате уже пошли слухи, что может быть использована запись с первой репетиции (СИТЦЕ????)

Если вы не черта не записали, я тебя запру с Роксен в лифте и ты не выйдешь, пока она все свои ноты в припеве правильно не споёт!!!

В общем первый прогон. Девочка с харизмой Роксен поет под фонограмму Катерины. Ну в общем сейчас все скажут, что без Катерины это не то. Я тоже. Потому что бревнистая девочка в зеленом пиджаке прямо ну совсем совсем совсем статист. 

Второй прогон - теперь нет фонограммы - поет статист-замена. Быть бэком Катерины она не может так как тогда на сцене будет семь человек....

А ну пошел и разрешил им петь всемером!!!

В общем и целом все хорошо по картинке у Украины, зря в нее норвежские обзорщики кидались словами про клей.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015