Posted by : Nail A среда, 12 мая 2021 г.

 


Ожидания от Азербайджана были завышенными. Особенно после прошлогодней «Клеопатры». За 12 месяцев «Страна огней» могла подготовиться ещё более основательно. Тем более, что Эфенди обмолвилась, что, возможно, в 2021 году будут элементы номера из «Клеопатры», объясняя тем самым, почему она отказывается раскрывать детали запланированного в прошлом году номера.

К большому сожалению, номер Азербайджана в зале смотрится проходным. Не так, чтобы никак. Песня мощная, много моментов, переходов  и проигрышей, в течение которых можно было сделать целые цирковые или театральные представления. А тут ничего особенного не произошло. Шанс на победу упущен. Тем более, что и вокально есть погрешности. 


Украина. Интереснее всего наблюдать за выступлением Go_A именно сегодня, так как у солистки подозрения на ковид-19. И выступает дублёр. Дублер великолепно справилась с задачей! Украинский звучал с небольшим голландских флёром. Даже вокально всё было круто. Я бы оставил дублершу на тот случай, если у оригинальной солистки Go_A ковид-19 подтвердится.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015