Posted by : Anton Samsonov среда, 12 мая 2021 г.

 


Самира расстроила буквально всех тем, что многие уже привыкли к навороченному стейджингу у Азербайджана. А получили - упрощенный танцевальный номер без особых претензий. Кто в этом виноват? Разумеется ожидания фанатов, ну и... то что это фактически первый азербайджанский стейджинг без особых фокусов. (Хотя мы забыли про Сямру в 2016-м).

Первый прогон. В общем не изменили ровным счетом ничего. Даже с прической не стали заморачиваться. В принципе, полноценный макияж на репетиции не требуется. Отдельно и эффектно выделю кадр где камера облетает девочек, которые одеты весьма фривольно для Азербайджана, и весьма явно демонстрирует их открытые попы. В общем как минимум в плане секса в номере Азербайджана все ок. Я уже просто стараюсь искать плюсы, так как из всех женских танцевалок - эта - моя любимая. Да, вокально неплохо сразу же.

Второй прогон. Кадр с общим построением и руками довели до идеала. Но мне по прежнему не хватает раздолба в финальном аптемпо.

Третий прогон. Тут разве что добавится немного пиротехники. Если добавится. Самира устала и поет осторожно. А в конце на раздолбе правда все полыхает. В общем норм. Она хотя бы интереснее Израилехорватии.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015