Posted by : Anton Samsonov понедельник, 10 мая 2021 г.

 


А сейчас у нас второй акт показной религиозности на этом конкурсе. Причем, в отличие от Аны Соплич у Винсента вера в разноцветную ворону, которую он выпустил из студии канала ORF. 

Здесь у нас могут быть как глубоко навороченный стейджинг, так и столб на сцене без спецэффектов. Все зависит от финансовых возможностей канала и разноцветной вороны.

Мы начинаем с теми же световыми эффектами, что уже видели у Македонии, только свет идет сбоку, а не прямо в лицо. Задника на первом припеве нет, только прямые лучи, которые обрамляют Винсента. Они словно ограничивают ему путь. Эдакая горизонтальная Санна Нильсен. Ну и вокально это весьма стабильно и сильно даже вокально с прописанным только в самом конце бэком.

В общем на втором прогоне есть резон смотреть на ракурсы камеры и слушать вокальное исполнение. Рядом Камилла вопит, что это вникуда, а у меня есть опасения, что такой рафинированный жанр может и жюри вывезти. В общем я по прежнему очень опасаюсь, что Австрия будет для многих неприятным сюрпризом вечером в четверг. Но не для меня.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015