Posted by : Anton Samsonov понедельник, 10 мая 2021 г.

 


Греческая заявка в этом году определенно приятнее прошлогодней, если не учитывать крайне дешевый клип, в котором происходит тотальный экстерминатус, а также крупным планом показан процесс отхождения вод у вселенской матки Апокалипсиса. Камилла подсказывает, что еще и девочка не особо выдающихся данных, так что я уже морально готовлюсь к Роксен 2.0.

Номер обещают в духе того, что Стефания становится из девушки женщиной. Надеюсь, это не будет решено в виде банального переодевания.

Стефания в фиолетовом супергеройском наряде. На сцене одна. Харизма и правда на нуле. Зато вокально довольно неплохо. А дальше начинаются танцы с наложенными невидимками снятые на гринскрине. А потом начинается хождение по воздуху в духе Лазарева. Все снова снято на гринскрине и это видно. В общем и целом - по крайней мере не Роксен 2.0. Это по итогу эффектное видео, но те, кто видели Лазарева в 2016-м пожмут плечами и скажут - ну и что с того?

Второй прогон. Зеленая лестница только что попала случайно в кадр. Ну, как говорится огрехов в съемке пока полно, но картинка эффектная.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015