Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Большая часть фанатского сообщества просто умерла на месте от уровня боди-позитива наряда Дестини, а также, от жесткого копирования Сашей Жан Баптист номера Кадиату с Мелодифестивалена (который вроде бы она сама и ставила). Реакция прессы тоже была не восторженной и довольная 18-летняя девочка уступила первое место по букмекерам Франции буквально за ночь. Есть инсайдерская информация, что розовый кошмар поменяли. Но я в это не верю.

Первый прогон. Дестини все таки поменяла наряд. На ней серебряный верх и розовые чулки, почти до попы, открытых участков почти нет. Сложно сказать, что лучше - то что было или то что есть. Вокально хорошо. Картинку серебряным нарядом не испортили, зато у нас, как только на репу Мальты прибежало 300 журналистов начала лагать трансляция, спасибо, Ситце!

Что ж, подведем итог того, что мы видели сейчас - задник тоже вроде был подвержен переработке, так как я на нем не особо увидел тот объем желтого, который был в воскресенье. То есть розового по прежнему много, но вот желтый ушел. И со вторым прогоном как-то сильно затягивают.

Второй прогон. Мы хотя бы запели на нужном уровне. В общем желтый таки остался в припеве. Но самое странное, что она не дотягивает некоторые ноты. Выход на прямую был снят криво. В конце остался золотой дождик.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015