Posted by : Anton Samsonov суббота, 8 мая 2021 г.


На долю Манижи в этом году выпал просто букет радостей. Тут тебе и третий порядковый номер в полуфинале и порция хейта фанатов ЛБ, и еще порция хейта просто недалекого народу вплоть до Совета Федерации и Следственного комитета, которые вряд ли что-то вообще могут смыслить в музыке и Евровидении, но иногда зомби депутатов надо напоминать о себе и воздвигать свой подтянутый ботулотоксином фейс в новостную ленту - на этом уже давно хайпится не только Юрий Лоза (зомби налетают! они всюду! молчите, а то сейчас Малежик проснется!)

На самом деле с точки зрения позиции у Манижи все замечательно. Она со своей провокацией идет ровно следом за Анечкой Соплич и ее разговором с ребенком по душам. Вся такая традиционная и духоскрепная. А следом - нате вам, получите распишитесь. 

Кстати, тут вам очередной блупер от организаторов подвалил. Стрим России РУХНУЛ. Ждем оживления. Как рухнул, так и ожил. Сейчас проходит тот самый First Run, который не считают нужным показывать (ну это они к вокалу Туссе готовятся).

Как вы понимаете - ждать первое включение придется очень долго и оба прогона покажут практически впритык к окончанию репетиции (то есть на Мит и Гриль Литвы можно со Швеции не успеть, а открыть два окна одновременно не получится.)

Манижа начинает в огромной кукле по типу таких, которые сажают на самовары. Потом она выходит из этой куклы и на нее даются световые эффекты. В остальном это тот же стейджинг, что и на отборе с бэком в квадрат и нарядом с рынка. К вокалу вопросов нет. Харизма шпарит через край. В конце на стену выводится видео с огромным числом людей, липсинкующих под песню, из которых в конце собираются слова RUSSIAN WOMEN. Это как минимум ярко и достойно. Мне кстати показалось, но вроде в этой стене мелькнул трансгендер. Мизулина с Милоновым умрут.

На втором показанном нам прогоне Манижа продолжает в том же духе. Песню отыгрывает отлично. Плюс выход из куклы был несколько неуверенным. Ну и пиротехника появилась у России у первой. Еще выделю невероятно красивый задник, когда нет слов. Насчет трансгендера я оказался прав и он прямо лезет в камеру. Его намеренно показывают очень крупно. А еще скажем спасибо организаторам за ГЛЮКИ трансляции именно российского номера. Просто отлично.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015