Posted by : Anton Samsonov суббота, 8 мая 2021 г.

 


Мальчику-эмигранту повезло стать третьим подряд темнокожим представителем Швеции. Если отключить все расистские предрассудки о том, как должен выглядеть настоящий швед можно с уверенностью сказать, что в 21-м веке и так тоже вполне может. Огромное количество слухов о проблемах Туссе с вокалом и даже намеки на Юлию Самойлову не отпускают. Нас ждет второе подряд мотивирующее выступление. Только с цитатой из песни Гагариной и рифмой Voices Choices (татьяна вышла из чата).

Всю прессу отправили смотреть литовскую прессуху и есть вопрос - а запущена ли шведская репетиция в связи с этим? Кстати, на литовской митогрильне всего 80 человек, а шведский перформанс ждут сразу 220. Но подробности о том, как они проходят - позже. Это достойно отдельной статьи. 

Первое что стоит отметить - новый наряд - голые руки и отдельные черные рукава с огромными блестящими нашлепками. Сопровождается четырьмя танцорами и сильно закрыт бэками в припевах. Задник в конце второго припева создает эффект толпы, а потом все улетает в красную тьму и дальше - кульминация. Проблемы с голосом кстати есть, они слышны. В конце песни прямо все совсем плохо. Кстати, из-за открытых рук ощущение что Туссе как-то в весе прибавил после МФ.

Если кратко - каждый год Бьоркман говорит что на МФ есть 3-4 потенциальных победителя Евро. Но, как правило, они не совпадают с фаворитами буков. Странно, что его с такими проблемами вокала так легко вытащили через МФ. Хотя по идее при шведской мафии на самом конкурсе Швеция должна идеально звучать сразу же.

Второй прогон нам еще раз показал какие у него могут быть проблемы, особенно когда он пытается перекрикивать или не петь в унисон с бэком. Это просто банально слышно и очень резко. Увы.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015