Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 9 мая 2021 г.

 


В общем девочка, которая в 18 выглядит круче своей бабушки и по совместительству фаворитка всего конкурса Евровидение-2021 Дестини Чукунере готова смести всех и вся и даже отвлечь Вивиблогзов от создания хайпа вокруг киприотского дьябло окунутого в томатный сок низкого качества (это же Кипр, все бюджетно, даже буквы у Альказара стырили и перевернули просто).

Дестини повезло с песней - она много лучше прошлогодней. Ей повезло с талантом - она голосиста, талантлива, в ее вырезе поместится весь вивиблогс и даже хайр Дебана. Но не слишком ли рано мы объявили ее виннером? И не кажется ли всем уж очень очевидным ее лидерство. Что ж, по памяти 2019 года мы знаем, Мальта умеет заморачиваться на номер. И, надеюсь, витрин с кисками у нее не будет. Хотя, скорее всего, это будет сольное заполнение собой всего пространства сцены, как было в 2015-м на детском в Софии.

Между тем задержка с показом номера богини сильно задерживается.

Розовый кошмар прибыл. Балетный станок с подсветкой. Куча визуальных штучек с разделениями экрана и игрой с картинкой и подменой реальности. В общем самое жестокое тут это лютая смесь розового и желтого. И НАРЯД. Так как это ядовито розовое нечто сапоги разной длины. Ну и вырез, в котором уместится весь Вивиблогз если захочет. Вокально блестяще. Но как-то совсем куцо для победного взрыва. А костюмчик определенно под Барбару Дэкс рассчитан, Мальта хочет взять все трофеи определенно. Этот розовый кошмар вполне заслуживает данную премию. Комментаторы пресс-центра отмечают, что это Лука Хянни в розовом цвете. Ну и прописанные бэки тут расстраивают.

У нас второй разрешенный прогон. Сейчас увидел, что все установлено на завышенном подиуме. По бодипозитиву просто перебор. Да и Харизма как-то не совсем работает. Надеюсь, что после вот этого Жан Баптиста к Евровидению не подпустят. В конце у нас немного золотого дождя, который на желтом фоне не читается.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015