Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Немец Йендрик Зигварт приволок в Роттердам свою простую песенку, непритязательный гимн любви ко всем и ко всему (при этом мультяшного насилия в клипе просто выше крыши). От него можно ожидать яркую глупость, но, видимо, по предварительной записи номер очень простой и напоминает то, что Йендрик показывал на презентациях на немецком ТВ. В общем, если на сцене не будет Симона в ванной я сразу отправляю дизлайк. Можно не брать из клипа губошлепа и исламистку, но Симона обязательно. Он сама непосредственность.

Первый прогон, по традиции, мы ждем очень долго и за это время можно успеть полить цветы, накормить котов, посмотреть два сезона Стар трека... Можно. Но есть опасность пропустить начало. 

В общем Симона на сцене нет. Три бэка с инструментами. Одна из бэков была в клипе. Плюс эта самая рука. Задник черно-белый в шахматку. На проигрыше много цветного как в клипе и рука и Йендрик очень смешно танцуют. На черно-белом заднике много разных нехороших слов на куче языков. Синий задник означает, что все хорошо. Вокально это отлично, но петь тут нечего. НО. Это такой штормовой удар позитива и харизмы, что я даю этому ЛАЙК даже без Симона.

Второй и последний прогон уже пошел, задержка репетиций уже стабильно в районе 15 минут. Кстати - девочка-ладонь все мужские бэки открывает рот. Выглядит это весьма забавно. Представил себе альтернативную реальность где это выигрывает Евровидение. Ибо это тонна позитива и вагончик счастья. Показанный вместо первого голландского прогона.



{ 1 коммент.... read them below or add one }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015