Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Глэм-рокеры из группы Måneskin были чем-то вроде победителя Санремо, который устроил всех. Потому что Эрмаль и Франческа уже побеждали не так давно, да и песни у обоих были так себе. Сейчас ситуация повторяется - по букмекерам Италия идет в стабильной шестёрке и ей требуется небольшой спурт дабы выскочить на первое место и одержать первую за 30 лет победу. Хотя, конечно, вариант текста песни, в котором фигурирует бранное слово "cazzo" стоило отстоять. В конце концов, кто кроме Швейцарии и Сан Марино это поймет (подсказка - Словения и все поклонники спагетти-попа в мире).
Поскольку речь об Италии - ясно, что они весьма ленивы, чтобы заморачиваться на навороченный стейджинг. Будет бэнд как в Санремо - это очевидно.

Первый прогон с середины. Спасибо сонным организаторам. Ну да - это бэнд у которого ударник сидит на высоком подиуме, подсвеченном красными прожекторами. В конце полуголый вокалист выходит на подиум и возвращается с него. Куча лучей и минимум эффектов. В конце он картинно падает на пол. А мы ждем полноценный показ, а не 2/3 прогона, который родственники Баккера профукали.

Второй прогон. Камера выходит на вокалиста через раскрывающийся экран. На заднике тени музыкантов. Кстати, никаких прописанных вам бэков. Ровно совсем. На втором куплете гитаристы расходятся по углам. Вот уж правда это будет компромиссный победитель настолько что удавятся все кроме любителей спагетти-попа. В конце немного залпов и огромный золотой дождь. В Самом конце просто все полыхает.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015