Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


В общем, дабы оживить происходящее и привлечь побольше народу мы не будем смотреть на фото представителя Нидерландов какое-то время. Оценим фотожабу его песни. А сам он не особо отличается от своей растительной интерпретации.


Ну согласитесь, немного зеленой краски и будет отличная брокколи. В любом случае первый прогон песни, не вылезающей с последних мест фанатских топов начнется в лучшем случае через 15-20 минут, так как Германия только закончила свою репетицию, а еще необходимо 10 минут перерыва сцене.

Предполагать номер сложно, но можно. Как правило, у Нидерландов либо трэш (как в 2009 и 2010) либо все совсем сурьезно (как в 2014 например). Наворотов с номерами у них никогда особо не наблюдалось (вспомните простейший победный номер в 2019-м или бесконечных Дуве Боба и Вэйлона подметавших середину второй половины турнирной таблицы). Итого - у этой страны сильной тяги к сложным для описания действам нет. Потому довольствуйтесь картинкой с брокколи.

Ждем первый прогон.

Начало очень любопытное со стеной, которая трескается. Сразу следом Джангу и два солиста подпевки. Вот она темнокожая харизма. Это лучший из темнокожих артистов мужского пола этого конкурса. Вокально он идеален от и до. Даже удивительно, что на домашнем конкурсе выступление местного артиста не сделано для галочки. Это должно рости и у буков и у прессы, так как спето, живо сыграно и что самое главное - это харизматично. Пусть и про брокколи (на самом деле - ты меня не разрушишь - аллюзия к трескающейся стене в самом начале).

Второй прогон. В общем итог просмотра - в финале хватит одной песни об идентичности и расовом разнообразии. В паре Швеции и Нидерландов я выбираю хозяев конкурса, представитель которых умеет петь и делает это круто.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015