Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Сегодня хотелось вернуться к теме раздувания пресс-центром значимости тех или иных артистов и выступлений. Но, как-то, вчерашние коронаистерики в пресс-центре все это затмили. Знаете, мне кажется ЕВС стоит устроить по окончанию эпидемии Евровидение по контролю соблюдения масочного режима. Ведь весь этот огромный персонал, который сейчас из кожи вон лезет, чтобы чувствовать себя значимыми и решающими человеческие судьбы останется без работы, так как выработается коллективный иммунитет (или благодаря антимасочникам и антипрививочникам человечество наконец-то вымрет и на земле останется только Шер). Вот я себе уже представляю конкурс красоты - обязательно пройти в купальнике, неважно, что у тебя лицо рашпилем делали. Потом обязательный ПЦР тест на скорость - у кого быстрее отрицательный результат. Ну и так далее, так далее, так далее. А победитель получит приз - антипрививочника в качестве домашнего животного на год. Ведь если существует абсурд, что в помещении, для входа в которой требуется сдать ТЕСТ (то есть де факто все внутри в чистой зоне ЧИСТЫЕ), но мы все равно красуемся адской маской и не ходим вдвоем (даже если спим вдвоем). Я бы на месте некоторых пар начал целоваться на глазах у этих ненормальных, так как, в теории, с личной жизнью у церберов тоже всегда очень и очень плохо.

Кстати, а как вы думаете, на кого не распространяется требование масок и дистанции? Правильно - на главный вакуумный увеличитель пениса всея Евровидение под названием Вивиблогс. Они даже в своих стримах, хоть и сидят с перегородкой, но при этом едва ли не лобзаются в кадре. Добавим к этому тот факт, что они, оправдывая мою метафору с увеличителем пениса, интенсивно раздувают интерес и рейтинг заявки Кипра, что уже привело к ее победе в пресс-голосовании, которое мне даже вчера аккуратно не прислали. Я им на это ответил, что меня забыли и намекнул, что они таким способом свой замечательный Кипр не накрутят. Может уже пора некоторым делегациям одуматься и забрать Вильяма в делегацию Кипра, Синана в Болгарию, Дебана в Великобританию. Чтобы летающий цирк увеличивающий пенисы дал поработать другим - ведь они во всех очередях на интервью стоят первые, причем безапелляционно, по уровню гейства они переплевывают самых оторванных выпускниц RPDR (чего ни один другой ресурс себе не позволяет). Так что вы смотрите дальше, я это в сторону тех 1900 ненормальных, кто блюдет их эскапады круглосуточно. А потом голосуйте за правильную страну, авторитет которой в прямом смысле слова надули, словно вакуумным увеличителем для пениса.

Сегодня у нас совершенно безумный день так как репетируют:

11.00 Мальта

11.25 Сан Марино

11.50 Эстония

12.15 Чехия

12.40 Греция

14.05 Австрия

14.30 Польша

14.55 Молдова

15.20 Исландия

15.45 Сербия

16.35 Италия

17.15 Германия

17.55 Нидерланды

18.35 Франция

19.15 Великобритания

19.55 Испания

Таким образом день обещает быть не просто насыщенным, а самым убойным из всех репетиционных дней. В общем начинаем работать, пить уругвайскую йербу и прекращаем позволять увеличивать свое мнение посредством вакуумного увеличителя.

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Антон, виви говорят про Россию раз в 15 больше, чем про Кипр, ставят её на первое место в топах и в целом раздувают возможность победы. Но она не растёт по букам вообще, что убивают твою теорию. Да и вряд ли Манижа кому-то там платила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прекратите воспринимать этот фельетон всерьез, очень прошу!

      Удалить

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015